您当前的位置: 文明长春.聚焦

“日行一善 德润长春” 志愿服务项目大赛决赛开赛

来源:长春晚报发布日期: 2020-06-24

  23日,由长春市委宣传部、市文明办等单位主办的“日行一善 德润长春”志愿服务项目大赛决赛开赛。51个入围项目,通过现场抽签的方式分成三组进行路演答辩。专家评委对项目的可实施性、创新性、社会效益等方面进行评选打分,最终将以网络投票和专家评选相结合的方式评选出示范项目奖20项,入围项目奖31项。

  长春市委宣传部副部长、市文明办主任姚丽表示,“日行一善 德润长春”志愿服务项目大赛形成了公民道德建设的新载体,让社会主义核心价值观在百姓中落实、落细、落小,通过百姓参与志愿服务,弘扬“知善、行善、扬善、乐善”的社会风气,搭建志愿服务的平台,让市民更加精准地参与到志愿服务中来,更好地为社会奉献爱心。

  “日行一善 德润长春”志愿服务项目大赛已经在全社会掀起培育善心、实践善行、激励善举的社会氛围,越来越多的市民开始向上向善。你我都是城市的主人,从现在做起,从自身做起,一起奔跑在争做文明的大道上。

网站群