您当前的位置: 文明校园

市疫情防控第五督察组深入绿园区督查开学期间疫情防控工作

来源:绿园教育信息发布日期: 2020-05-26

  为进一步强化学校疫情防控和开学复课工作,扎实做好常态化疫情防控,按照防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实的要求,即日起,市教育局专项督查组采取“三不两直”的方式,对包保属地所有开学学校进行新一轮督查。

  5月25日,市教育局督导室侯宝力主任、市教育局后勤管理中心刘薇科长深入绿园区,对87中学、89中学、11高中、锦程学校等四所学校开学期间疫情防控相关工作进行督查指导。区教育局王忠源局长、政府专职督学吴畏和相关同志陪同。

  侯主任一行先后来到四所学校,实地踏查了学生入校流程、隔离室、物资储备室、卫生室、班级等重点场所,详细了解校医配备情况,食堂就餐情况。侯主任要求学校在疫情防控工作上不能松劲,不降低标准,严格按照要求落实落细各环节工作。建议学校校医最好专业,教师上课口罩佩戴要符合要求,切实做好学校开学复课期间各项防控工作任务。