您当前的位置: 长春好人

长春延寿社区党员志愿者爱心捐赠抗疫物资

来源:中国吉林网发布日期: 2020-05-28

  5月27日,长春市绿园区延寿社区党员付辛午带着1000只口罩来到社区,这是他们为社区捐赠的抗疫物资。

  付辛午虽然是一名90后,但他年轻有为,拥有多家公司。今年疫情对他影响比较大,公司维持相对困难,虽然在这种情况下,他依然坚持爱心事业,他说:“我尽自己的绵薄之力,你们不嫌弃就好,有什么需要我做的,随时叫我!”几句朴实无华的话语,彰显了当代年轻人敢于担当的时代责任和不忘初心的爱心使命。      就是这样无私奉献的志愿者,他们舍小家为大家,在疫情防控的关键时刻挺身而出,不论是在检疫卡口测温登记,还是走街串巷张贴宣传海报,亦或是引导居民自助申报,他们都时刻保持着“风雨无阻”的心态和“风雨兼程”的状态。正是这些平凡人的不平凡举动,温暖人间。

网站群
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站
  • 省直媒体
  • 市直媒体